turnigy 9xr + ezuhf

Responder
Mensaje
Autor
team pinguin fpv
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 34
Registrado: 29 Ago 2013 22:10

turnigy 9xr + ezuhf

#1 Mensaje por team pinguin fpv » 03 Nov 2013 19:07

hola
nuevamente el preguntón tiene una pregunta. Resulta que estoy armándome un fpv de largo alcance y utilizaré el ezuhf, mi pregunta es:¿es compatible con la radio turnigy 9xr? Si lo es ¿es muy complicado instalarlo?
si se fijan en la parte superior de la radio hay un enchufe cuadrado como el futaba y el transmisor también trae ese mismo enchufe, supongo que por ese lugar se conecta.

radio http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... dule_.html

transmisor https://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ... 600mW.html

saludos

FPV Shop

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9411
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: turnigy 9xr + ezuhf

#2 Mensaje por Emanuel » 04 Nov 2013 08:05

Supongo que si se puede, pero te diria que leas bien la documentacion del EZ a ver que tipo de señal PPM se le puede meter.
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
Marcos
* Brigadier Mayor * (Super Moderador)
* Brigadier Mayor * (Super Moderador)
Mensajes: 3201
Registrado: 12 Oct 2007 11:53
Ubicación: Rada Tilly, Patagonia Argentina

Re: turnigy 9xr + ezuhf

#3 Mensaje por Marcos » 04 Nov 2013 10:02

Por lo que he leido hy que hacer un par de cosas para que funcione bien

1- apagar la funcion alarma de la 9XR
2- setear el "frame rate" a 20us. (Por default viene en 22us)

Haciendo estas dos pareciera no haber mayores inconveninetes.

Saludos

Marcos

team pinguin fpv
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 34
Registrado: 29 Ago 2013 22:10

Re: turnigy 9xr + ezuhf

#4 Mensaje por team pinguin fpv » 04 Nov 2013 16:45

En el manual sale que tiene un gran rango de ppm pero no especifican más. Como no se que son los ppm, digo que también soporta entre 3.3 y 9.6 v de entrada y en una nota dice que con 9 canales es lo mejor.
saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado