Dragonlink alimentado con Ni-Mh

Responder
Mensaje
Autor
Ursus
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 133
Registrado: 24 Ene 2012 16:54

Dragonlink alimentado con Ni-Mh

#1 Mensaje por Ursus » 26 Mar 2013 22:40

Hola!
La semana pasada me pude comprar este lindo LRS para con mi Hitec Aurora 9
El problema viene aqui, ya tengo todo configurado para estrenarlo este finde, PEEEEEEEROOOOOO, siempre hay un pero.
No pude conseguir la batera lipo de 2s que le entra a la radio...
Le jodera el LRS la bata de la radio? es la que trae de fabrica la aurora, creo de 1800 mah. El Lrs lo alimento por el zocalo del modulo. No me j0ode cargar la radio cada 2 vuelos (vuelo un quad y no duran mas de 15 minutos).
Edit: ya se que se puede poner una lipo aparte para el LRS, pero preferiria editarlo (no tengo mas batas libres :o )
Y usted que dice...
Andara o no andara?
helado de chocolate o anana?
Flan con dulce de leche o crema?
Gracias!!! :mrgreen:
Marcos

FPV Shop

Avatar de Usuario
nando_FPV
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2046
Registrado: 20 May 2008 14:50

Re: Dragonlink alimentado con Ni-Mh

#2 Mensaje por nando_FPV » 27 Mar 2013 18:01

El dragonlinlink no anda con 2 celdas.
de hecho aveces se han reportado algunos contratiempos alimentandolos con las ni-mh de 9.6 Volt originales de packs de radio.
lo recomendado lipo 3 Celdas...

saludos
Imagen

Fernando Rodriguez
CAN 1826

pepsi
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3231
Registrado: 21 Jul 2011 20:07
Ubicación: Mar del Plata

Re: Dragonlink alimentado con Ni-Mh

#3 Mensaje por pepsi » 27 Mar 2013 19:32

Yo tengo la Aurora y un DL, el DL lo enchufo al puerto trainer y le pongo una lipo 3s de 2200(lo que tengo) y tengo como para 10 hs, va bien y ninguna complicación :D

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9411
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: Dragonlink alimentado con Ni-Mh

#4 Mensaje por Emanuel » 28 Mar 2013 07:46

El Dragonlink funciona con hasta 6v. El tema con usar lipos de 2s es que queda muy al limite, andar va a andar, pero mejor ponele si podes una lipo de 3s.

Despues si es alimentado con lipo, life, ni-mh o ni-cd da lo mismo, siempre y cuando tenga la tension que necesita ;)
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Ursus
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 133
Registrado: 24 Ene 2012 16:54

Re: Dragonlink alimentado con Ni-Mh

#5 Mensaje por Ursus » 28 Mar 2013 08:34

Gracias por las respuestas! Justo ayer consegui unas 3s 1300 para un pegasus asi que vamos a armar el cable remoto jeje.

Abrazo!

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Marcos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado