FUTABA 8FGA Super que tal???

Responder
Mensaje
Autor
spinner
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 177
Registrado: 19 Ago 2011 19:27

FUTABA 8FGA Super que tal???

#1 Mensaje por spinner » 27 Nov 2012 00:08

Hola amigos como están? Espero que bien, ya algunos sabes que mi SK se cayo y no lo he podido encontrar, pero sigo en la búsqueda de el, por que no pienso darme por vencido y tengo la firme convicción que debo encontrarlo así nada funcione y me toque comprar todo de nuevo, pero bueno, el tema de este post es el de hacerle una consulta, es que ya que se me perdió todo el avión estoy en la compra de nuevas cosas y entre esas cosas, quiero comprar una nueva radio una Futaba 8FGA Super 2.4GHz FASST Radio System Mode 2 por aquello de los 14 canales y que en el FPV NUNCA sobran los canales y ya que tengo un 7Canales entonces ya que tengo que pedir un motor nuevo a USA quería pedir ese control cabe recordar que tengo también un Dragon Link… un abrazo!!!
----------
Miguel E. Villazon B.
Nexstar OS 55
QUAD 650
SkyWalker 1900 y 1600
Sephyr v70 (RIP)
"Colombia llora, pero no se RINDE!"

FPV Shop

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9411
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#2 Mensaje por Emanuel » 27 Nov 2012 12:34

Mejor comprate la 10 CAP que no tiene mucha diferencia de precio ;)
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

spinner
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 177
Registrado: 19 Ago 2011 19:27

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#3 Mensaje por spinner » 27 Nov 2012 15:50

emanuel, que pena la pregunta... pero cual es la diferencia??? entre una y la otra???
----------
Miguel E. Villazon B.
Nexstar OS 55
QUAD 650
SkyWalker 1900 y 1600
Sephyr v70 (RIP)
"Colombia llora, pero no se RINDE!"

Avatar de Usuario
lucho
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3601
Registrado: 17 Oct 2007 09:17
Ubicación: Paranà (Entre Rios) Argentina

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#4 Mensaje por lucho » 27 Nov 2012 17:44

Para mi es mejor la 8FG que la 10Cag .. volè y configurè las 2 emisoras ..
Las 2 tiene la misma cantidad de canales 8+2 ,aunque la 8Fg con un update ,ya que lee SD card se puede llevar a 12+2 ch ,la 10c no se puede actualizar.
La 10c tiene curvas de motor y paso de 7 puntos, contra 5 de la 8FG
La 10c para configurarla cuenta con un joystick y una ruedita muy còmodos, la 8FG tiene un pad tàctil, a mi me resulta perfecto, a otros pilotos no les gusta tanto ..
La 10c tiene la pantalla mas grande, pero el software es muy similar a la 8FG
No recuerdo la 10c que bateria utiliza, pero la 8FG viene preparada para Lipo porque utiliza packs de 7.2v
La 8FG tiene una funcionalidad similar a la 12FG y 14MZ
Me resulta mucho mas còmoda la 8FG porque es mas chica, pero eso depende de cada piloto.

Te dejo una tabla donde podès comparar las 2 emisoras ..
http://www.futaba-rc.com/systems/feature-compare.html

Cualquiera de las 2 opciones son excelentes radios ..
Imagen


AEROCLUB PARANA ER

FUTABA 8FG
SBACH 342
HIROBO 600
BD 450
WL V977

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9411
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#5 Mensaje por Emanuel » 28 Nov 2012 11:15

Hola Lucho, todo depende para que lo quiera usar.

El la va a usar para FPV, tiene ademas que poder conectarle un dragonlink y la bateria de 7,2v de la 8FGA no le sirve para alimentarlo, tendria que ponerle una lipo aparte para el dragon :? , lo que necesita es una radio que use una lipo de 11,1v o una de Nicd de 9,6v como la que si tiene la 10cag ;)

Osea... la 8 esta buenisima, es mas moderna y todo, pero para lo que él la necesita no le sirve.
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
lucho
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3601
Registrado: 17 Oct 2007 09:17
Ubicación: Paranà (Entre Rios) Argentina

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#6 Mensaje por lucho » 28 Nov 2012 16:14

aaahh listo ,si es asi tenès razòn ..
A la 10c la veo mas para aviones y la 8FG mas para helis ..
Imagen


AEROCLUB PARANA ER

FUTABA 8FG
SBACH 342
HIROBO 600
BD 450
WL V977

spinner
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 177
Registrado: 19 Ago 2011 19:27

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#7 Mensaje por spinner » 01 Ene 2013 23:24

Hola miiiierda creo que las cagueeeee!!! Compre la que no era... No caí en cuenta que el voltaje era de 7 voltios mierda y ahora que hago con el dragon link ahora SIII que tengo un problema, yo lo que quería era un mejor radio y ahora veo que las he cagado
----------
Miguel E. Villazon B.
Nexstar OS 55
QUAD 650
SkyWalker 1900 y 1600
Sephyr v70 (RIP)
"Colombia llora, pero no se RINDE!"

Avatar de Usuario
HCM-CACE
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1375
Registrado: 08 Abr 2009 09:28
Ubicación: Esperanza - Santa Fe

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#8 Mensaje por HCM-CACE » 02 Ene 2013 09:21

Consultalo a z-pilot, el tiene el dragon link conectado a una 8FG

Hernan Marchetti - CACE
P-47 Richmodel - ST 91
T-Rex 600 Nitro Pro
Piper-Alaska Air Taxi 26cc

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9411
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#9 Mensaje por Emanuel » 02 Ene 2013 11:20

spinner escribió:Hola miiiierda creo que las cagueeeee!!! Compre la que no era... No caí en cuenta que el voltaje era de 7 voltios mierda y ahora que hago con el dragon link ahora SIII que tengo un problema, yo lo que quería era un mejor radio y ahora veo que las he cagado
Tranquilo amigo que no hay de que lamentarse, todo se puede solucionar.

Solo tenes que alimentar el Dragonlink con una bateria aparte y listo ;)
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

spinner
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 177
Registrado: 19 Ago 2011 19:27

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#10 Mensaje por spinner » 02 Ene 2013 13:01

Don emanuel y como hago para conectArle la batt??? Tocaria sacar los pines del conector? Y ahi si conectar directo el dl? Erdaaaaa era mas comodo con el radio de 12 volt emanuel como dice el chavo del 8 .... Y ahora quien podra defenderme???
----------
Miguel E. Villazon B.
Nexstar OS 55
QUAD 650
SkyWalker 1900 y 1600
Sephyr v70 (RIP)
"Colombia llora, pero no se RINDE!"

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9411
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#11 Mensaje por Emanuel » 03 Ene 2013 09:21

spinner escribió:Don emanuel y como hago para conectArle la batt??? Tocaria sacar los pines del conector? Y ahi si conectar directo el dl? Erdaaaaa era mas comodo con el radio de 12 volt emanuel como dice el chavo del 8 .... Y ahora quien podra defenderme???
Eso no lo decia el Chavo del 8, lo decia el Chapulin Colorado :lol: , pero igual vale la frase :D

Leete este topic que ya esta todo explicado ;)

viewtopic.php?f=92&t=20298
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

spinner
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 177
Registrado: 19 Ago 2011 19:27

Re: FUTABA 8FGA Super que tal???

#12 Mensaje por spinner » 01 Feb 2013 17:19

Emanuel, que lipo sabes que le cabe por que he intentado con varias 2s pero ninguna entra, el espacio del radio donde va la batt es muy reducido... un abrazo!
----------
Miguel E. Villazon B.
Nexstar OS 55
QUAD 650
SkyWalker 1900 y 1600
Sephyr v70 (RIP)
"Colombia llora, pero no se RINDE!"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado