motor antiguo HD 0.40

Estas iniciandote en el hobby? tenes dudas? este es tu lugar

Moderador: Marcos

Responder
Mensaje
Autor
esteban1917
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 81
Registrado: 16 Sep 2013 10:59
Ubicación: Gral. Roca. Rio Negro

motor antiguo HD 0.40

#1 Mensaje por esteban1917 » 09 Jul 2017 03:12

hola a todos... hace tiempo que compre (porque estaba barato no mas) este motor HD, de fabricacion nacional. No se de que año es, ni tengo manual. estaba medio falto de compresion. no lo pude hacer arrancar.
queria ver la posibilidad de hacerle un cambio de aros - cosa que no se realizar ni donde conseguir aros...
Que posibilidad de que pueda hacerlo andar existe?... o lo guardo de adorno?

La idea es aprender ... si no llamarlo osacar nocera...

De andar, estaria lindo para un guardia vieja... un san jose por ejemplo...
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Avatar de Usuario
matiasmodelista
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 371
Registrado: 14 Sep 2009 14:06
Ubicación: Miramar - Bs.As.
Contactar:

Re: motor antiguo HD 0.40

#2 Mensaje por matiasmodelista » 09 Jul 2017 23:07

Un Devoto Hermanos!!! DH
Yo tuve uno 0km y lo vendí. Venía en caja de madera.
Mira el post
http://foro-aeromodelismo.com/viewtopic.php?t=29221
EDGE 540 Camodel DLE55 con humo
Mitsubishi A6M5 Zero DLE55 con Robart
CORVUS 540 Camodel 30% EME 70cc Twin
T45 Goshhawk EDF
Kadet Senior OS624T

chino_2005
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1144
Registrado: 05 Ene 2010 08:25

Re: motor antiguo HD 0.40

#3 Mensaje por chino_2005 » 10 Jul 2017 08:09

Hola Esteban!
Aparte de algún otro consejo que alguien que sepa de motores te pueda dar, por ahí tendrías que consultarle a Oscar Nocera, él es experto en motores y puede hacer repuestos a medida. Sólo tengo este número: 011-47237166.
Espero te sirva.
Saludos!
Diego del Álamo

esteban1917
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 81
Registrado: 16 Sep 2013 10:59
Ubicación: Gral. Roca. Rio Negro

Re: motor antiguo HD 0.40

#4 Mensaje por esteban1917 » 10 Jul 2017 12:35

una pregunta... que bujia usan estos motores, porque venia con una bujia creo que A3 desia.

Avatar de Usuario
Francisco Bessone
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 63
Registrado: 28 Nov 2008 21:53
Ubicación: AGRUPACION AEROMODELISTAS VILLA CARLOS PAZ

Re: motor antiguo HD 0.40

#5 Mensaje por Francisco Bessone » 16 Jul 2017 19:56

Tuve uno de esos 0km y en pocos vuelos se quedó sin compresión. En cuanto al funcionamiento andaba bien.

chino_2005
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1144
Registrado: 05 Ene 2010 08:25

Re: motor antiguo HD 0.40

#6 Mensaje por chino_2005 » 18 Jul 2017 13:34

esteban1917 escribió:
10 Jul 2017 12:35
una pregunta... que bujia usan estos motores, porque venia con una bujia creo que A3 desia.
Hola Estaben, antes de pasar a otra pregunta creo que es de buena educación agradecer a los foristas que se tomaron el tiempo de contestarte.
Saludos.
Diego del Álamo

esteban1917
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 81
Registrado: 16 Sep 2013 10:59
Ubicación: Gral. Roca. Rio Negro

Re: motor antiguo HD 0.40

#7 Mensaje por esteban1917 » 19 Jul 2017 21:57

Hola... es verdad. Disculpas. La bujia que traía la perdi. Lo mas seguro es que lo llame a nocera. En una revista el aeromodelista traia una nota de como hacer aros caseritos. Ese numero no lo tengo. Gracias por responder.

chino_2005
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1144
Registrado: 05 Ene 2010 08:25

Re: motor antiguo HD 0.40

#8 Mensaje por chino_2005 » 19 Jul 2017 23:50

Todo bien, es que este mundo va tan rápido que a veces se pasan eso pequeños detalles.
Saludos y éxito con la puesta en marcha del motor.
Diego del Álamo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado