Sistema FPV dji phantom

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
augustusmk
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 13
Registrado: 14 May 2013 15:09
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Sistema FPV dji phantom

#1 Mensaje por augustusmk » 29 May 2013 09:50

Hola a todos!


Estoy un poco desorientado intentando buscar equipo de video para mi dji phantom, es por eso que apelo a la buena voluntad de los que saben...


Estoy buscando un equipo fpv para mi cuadri, algo pequeño que no interfiera con la señal nativa de dji y que pese poco.


Tengo un monitor de 7", un liliput y utilizo gopro hero3 black.

Que transmisor recomiendan? no necesito nada muy complejo, ya que solo estoy volando a unos 300mtrs de distancia.

Gracias de antemano!

FPV Shop

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9411
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: Sistema FPV dji phantom

#2 Mensaje por Emanuel » 29 May 2013 12:25

Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
augustusmk
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 13
Registrado: 14 May 2013 15:09
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Sistema FPV dji phantom

#3 Mensaje por augustusmk » 30 May 2013 11:50

Emanuel escribió:Este va como trompeta...

http://www.hobbyshop.com.ar/index.php?m ... ucts_id=24
Che, que bueno! Este se alimenta de la misma bateria lipo del phantom, no?

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9411
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: Sistema FPV dji phantom

#4 Mensaje por Emanuel » 31 May 2013 08:14

Se podria conectar a la misma lipo, pero no te conviene, porque los motores de bicho ese meten mucho ruido atraves de la linea de alimentacion, vas a ver todo el video con rayas.

Yo te recomendaria que uses una lipo aparte, no tiene que ser muy grande porque el equipo no consume mucho, con una lipo de 3s 11.1v de por lo menos 800mah tenes para casi 2 horas de video, y es una lipo de tamaño muy chiquito.

Seria algo como esto...

http://www.hobbyshop.com.ar/index.php?m ... cts_id=277
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado