Resource Limit Is Reached

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
matute
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3074
Registrado: 12 Jul 2008 22:56
Ubicación: Capital Federal

Resource Limit Is Reached

#1 Mensaje por matute » 16 Dic 2014 18:14

Señores moderadores en general y Emanuel en particular.

Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

Intento navegar por el Foro y a cada paso (adelante y atras en las paginas) me aparece este mensaje de error.
Es solo mi maquina o es un tema general, y de ser asi, como se puede silucionar?
Soy esa clase de amigo que hasta te ayudaria a esconder un cadaver, pero.....si me traicionas,.... recuerda que se bien como esconder un cadaver.

FPV Shop

Avatar de Usuario
dig1972
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3125
Registrado: 09 Sep 2008 21:28
Ubicación: Tostado City Santa Fe

Re: Resource Limit Is Reached

#2 Mensaje por dig1972 » 16 Dic 2014 18:19

matute escribió: y de ser asi, como se puede silucionar?
Insistiendo mi amigo, a mi hace ya unos dias que me ocurre lo mismo, o si queres mandar una respuesta, cuando le das al enviar me dice que tengo el IP bloqueado, solo insistiendo se puede.


Saludos y buenos vuelos
Sent from my señales con parva de pasto húmedo encendido y bolsa de arpillera mojada.
Para no ser menos

Diego I. Gonzalez

Avatar de Usuario
sergio milko
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 731
Registrado: 14 May 2014 16:03
Ubicación: Ituzaingo
Contactar:

Re: Resource Limit Is Reached

#3 Mensaje por sergio milko » 16 Dic 2014 18:25

Matute:

No es a vos solo. Anda mal hace rato. Pero si le das al icono del rulito ("cargar la pagina de nuevo") una vez se soluciona. No tenes que apretar el botón atrás ("flecha hacia la izq). Saludos,
Sergio Milko ©
Avión entrenador ala alta SST 40
Piper J3 cub 1/4 escala RC CASTELAR (en stand by)
EMAX 250 racer quadcopter
EAA

Avatar de Usuario
Hattori Hanzo
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1401
Registrado: 01 Dic 2012 14:01
Ubicación: Vte. López - Bs.As. - Argentina
Contactar:

Re: Resource Limit Is Reached

#4 Mensaje por Hattori Hanzo » 16 Dic 2014 18:38

Hace unos días probé lo que dijo Sergio Milko en otro post, lo de recargar la página y me funcionó, por lo menos es mucho mas rápido el seguir navegando. También me pasó al postear, cuando apreté "enviar", me salió el mensaje, en ves de volver atrás le dí "recargar" y se envió.
Saludos!
Diego Luis Silva.

Futaba 14 SG
XYZ 53cc twin
OS MAX-15
OS-55AX
OS-FS-95V
... y un montón de maderitas!

Avatar de Usuario
FokkerDR-1
* Vicecomodoro *
* Vicecomodoro *
Mensajes: 5858
Registrado: 14 Ago 2008 23:47
Ubicación: Argentina, Capital Federal

Re: Resource Limit Is Reached

#5 Mensaje por FokkerDR-1 » 21 Dic 2014 15:51

No se pero ese cartelito me tiene podrido, le doy para atrás y vuelve a la normalidad, la próxima probaré recargando, pero ya me recarga mufa..... :twisted: :twisted:
Pérez, Marcelo Alejandro

Aeromodelista bastardo, sin club ni ley

Felices vuelos y mejores aterrizajes...

Avatar de Usuario
Rogelio Oscar
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1248
Registrado: 08 Mar 2014 22:32

Re: Resource Limit Is Reached

#6 Mensaje por Rogelio Oscar » 21 Dic 2014 16:07

Si, yo tambien con el mismo problema, pero ademas, la pagina esta lenta, se demora mas de lo habitual en cargar completa, espero que se pueda resolver. feliz navidad.
Vivimos en un mundo raro donde todo lo que parece no es y todo lo que es no parece.

Avatar de Usuario
edunimbus
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2123
Registrado: 02 Ene 2012 06:59
Ubicación: Don Torcuato, Tigre

Re: Resource Limit Is Reached

#7 Mensaje por edunimbus » 21 Dic 2014 18:08

Se nota que las bolas de todos ya están sulfatadas con este tema !!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Alberto Eduardo Quesada
socio CADO N°270
Quad Glyder, Extra 300 1/3, Extra 300 1/5, FPV skywalker, bruja RC


Yo vuelo seguro: Bajito y Despacio

LMAZA
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 15
Registrado: 27 Jun 2009 15:56
Ubicación: Caballito

Re: Resource Limit Is Reached

#8 Mensaje por LMAZA » 13 Ene 2015 11:02

Estimados moderadores, si puedo darle una mano con este tema, soy programador y además estoy trabajando en IT, la mano es desinteresada, sin compromiso si quieren me pueden enviar un mail a leonardojaviermaza@yahoo.com o bien contactarme por mp.

Saludos
_____________________________
Leonardo Maza

Agrupación Aeromodelista Pucará

Avatar de Usuario
Adriansucho
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 5353
Registrado: 20 Ago 2008 11:37
Ubicación: Adrogue - Buenos Aires

Re: Resource Limit Is Reached

#9 Mensaje por Adriansucho » 13 Ene 2015 11:46

LMAZA escribió:Estimados moderadores, si puedo darle una mano con este tema, soy programador y además estoy trabajando en IT, la mano es desinteresada, sin compromiso si quieren me pueden enviar un mail a leonardojaviermaza@yahoo.com o bien contactarme por mp.

Saludos
Leonardo, te agradezco pero no hace falta, no es un tema que podamos arreglar nosotros, es problema del ISP.
Saludos.
Adriansucho
ARGCAN1781

Volviendo a aspirar aserrin y dope

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado