gopro como unica camara?

Responder
Mensaje
Autor
top242
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 78
Registrado: 02 May 2012 12:28

gopro como unica camara?

#1 Mensaje por top242 » 04 Sep 2015 17:07

Hola! ando medio liado a ver si monto un cuadricoptero.....el caso es que me preguntaba si es posible tner una gopro como camara de grabacion y fpv a la vez. Oi hablar de latencia, pero en un cuadricoptero de vuelo pacifico, no creo que sea muy notable.... cierto?
Lei tambien que alguna gente tenia problemas de congelacion de imagen..... no se.
Bueno, todo lo que me digan sera poco! jajajajaj.
Muchisimas gracias.


pepsi
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3174
Registrado: 21 Jul 2011 20:07
Ubicación: Mar del Plata

Re: gopro como unica camara?

#2 Mensaje por pepsi » 04 Sep 2015 19:02

Si, muchos lo usan asi, el riesgo es que se queda sin pila la go pro, y te quedas sin imagen pero los multis suelen tener recursos automaticos para sobrepasar el asunto como volver solito, quedarse en el lugar etc. asi que es menos grave que en un avion con solo fpv

top242
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 78
Registrado: 02 May 2012 12:28

Re: gopro como unica camara?

#3 Mensaje por top242 » 04 Sep 2015 19:07

FAntastico! Gracias! ;)

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9414
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: gopro como unica camara?

#4 Mensaje por Emanuel » 10 Sep 2015 09:04

Hola otra contra que tiene la gopro es que de noche no andan tan bien como con una de las de fpv.
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9414
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: gopro como unica camara?

#5 Mensaje por Emanuel » 28 Oct 2015 08:15

Anguscox escribió:Otro problema que tienen estas cámaras es que el sensor que utilizan es del tipo CMOS, lo cual manejan muy mal el cambio de luminocidad. Por lo que puede por ejemplo pasar es que si estamos volando por una zona al aire libre y estamos a pleno sol y luego en un momento pasamos a una zona de sombras, por unos instantes la imágen va a ser demasiado oscura por lo que se dificualtará mucho ver. Es por esto que es aconsejable usar sensores del tipo CCD en las cámaras para FPV.
Igualmente como alternativa de emergencia es una buena opción la GoPro ya que no tiene delay en la imagen. Y el tema de la alimentación no es un problema ya que podremos también alimentarla mediante un regulador a 5V desde la batería del Quad donde no correremos riesgo de quedarnos sin imagen.
Esto pasa con la gopro 1 y 2, ya a partir de la 3 esto no pasa, o al menos no es tan notable.
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
luisvasini
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 113
Registrado: 09 Jun 2012 22:30
Contactar:

Re: gopro como unica camara?

#6 Mensaje por luisvasini » 31 Oct 2015 21:53

Hola, como se conecta la salida de video en una gopro?
Luis Vasini
futaba 10 Cag
Yak 54 RCGF15cc Naftero
UAP2 nazaV2 cuadcopetro
Bixer 2
Aeromodelismo Mones Cazon

Avatar de Usuario
luisvasini
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 113
Registrado: 09 Jun 2012 22:30
Contactar:

Re: gopro como unica camara?

#7 Mensaje por luisvasini » 25 Nov 2015 07:10

Ok, gracias
Compre un cable armado
Saludos
Luis Vasini
futaba 10 Cag
Yak 54 RCGF15cc Naftero
UAP2 nazaV2 cuadcopetro
Bixer 2
Aeromodelismo Mones Cazon

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado