ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

Moderador: GabrielR

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
ees
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 766
Registrado: 04 Sep 2008 08:26

ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#1 Mensaje por ees » 20 Mar 2010 20:25

hola muchacos estoy aca con mi viejo buscando en internet un circuito de algun power panel sencillito, para starter, pila de arranque. alguien tiene alguno por ahi? o save como hacerlo?? espero sus respuestas muchas gracias.
extra 330L os55ax (ahora del ale)
Fuji FA-200 aero-subaru OS FS .48
treiner foam
extra 260 h9 DLA 56cc.
zafiro 3d camodel os120ax
futaba 8fg

FPV Shop

Avatar de Usuario
wonf17
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2296
Registrado: 22 Ago 2008 12:55
Ubicación: Villa Luzuriaga, Buenos Aires

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#2 Mensaje por wonf17 » 20 Mar 2010 20:50

Estas con muchas ganas de trabajar???? Los hay muy baratitos, no se si vale la pena ponerse a construirlo, es mi opinion, saludos!!!
WALTER F.

EDGE 54O 1/4, CRRC pro 26cc, NUEVOS, VENDO
FUSION 3D
PEGASUS 3
PIPER J3 1/4 YS Fz110s
SPEKTRUM DX7 - DX5e
A. A. PUCARA

Avatar de Usuario
ees
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 766
Registrado: 04 Sep 2008 08:26

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#3 Mensaje por ees » 20 Mar 2010 23:05

hola wonf lo que pasa es mi papa la tiene bastante clara con la electronica y el mismo queria hacermelo ya que dispone de materiales de electronica. por eso queria ver que tan complicado y que insumos nos llevaria construirlo, pero bueno si nadie tiene por ahi la respuesta a mi pregunta no me quedara otra que comprarlo, pero me gustaria hacerlo.
extra 330L os55ax (ahora del ale)
Fuji FA-200 aero-subaru OS FS .48
treiner foam
extra 260 h9 DLA 56cc.
zafiro 3d camodel os120ax
futaba 8fg

Avatar de Usuario
dieguito
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 602
Registrado: 18 May 2009 19:15
Ubicación: Republica de Entre Rios

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#4 Mensaje por dieguito » 20 Mar 2010 23:30

que bueno que te unas con tu viejo !!!

cuando decis pila de arranque , necesitas un cargador para la pila o un alimentador para la bujia ?
Imagen

max
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 380
Registrado: 19 Sep 2008 22:17
Ubicación: Carrodilla-Mendoza

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#5 Mensaje por max » 21 Mar 2010 00:13

Hola Emilio,aquí te dejo los links a una página donde están los circuitos que necesitas,además hay otros proyectos muy interesantes y tutoriales para aprender.

http://www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/glow.htm
http://www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/pp.htm

Saludos

Avatar de Usuario
danale17
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2790
Registrado: 05 Ene 2009 13:47
Ubicación: Rosario, Santa fe.

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#6 Mensaje por danale17 » 21 Mar 2010 00:26

Te pasaste max!!! muy bueno lo que compartiste.. yo no tengo PP asi que vere que onda si se puede y conviene.. lo tratare de encarar..

saludos

Danale
Daniel Castañeda, mas conocido como Danale.

Avatar de Usuario
dieguito
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 602
Registrado: 18 May 2009 19:15
Ubicación: Republica de Entre Rios

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#7 Mensaje por dieguito » 21 Mar 2010 13:31

expectacular , yo lo tenia visto y no encontraba el link :lol: :lol:
Imagen

max
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 380
Registrado: 19 Sep 2008 22:17
Ubicación: Carrodilla-Mendoza

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#8 Mensaje por max » 21 Mar 2010 13:40

danale17 escribió:Te pasaste max!!! muy bueno lo que compartiste.. yo no tengo PP asi que vere que onda si se puede y conviene.. lo tratare de encarar..

saludos

Danale
Poderse seguro que se puede,no creo que convenga desde lo económico,pero si te gusta aprender y tener la satisfacción incomparable de armarte vos mismo los elementos que necesitas para el aeromodelismo dale para adelante que no te arrepentirás ;)

Saludos

Avatar de Usuario
wonf17
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2296
Registrado: 22 Ago 2008 12:55
Ubicación: Villa Luzuriaga, Buenos Aires

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#9 Mensaje por wonf17 » 22 Mar 2010 20:41

max escribió:
danale17 escribió:Te pasaste max!!! muy bueno lo que compartiste.. yo no tengo PP asi que vere que onda si se puede y conviene.. lo tratare de encarar..

saludos

Danale
Poderse seguro que se puede,no creo que convenga desde lo económico,pero si te gusta aprender y tener la satisfacción incomparable de armarte vos mismo los elementos que necesitas para el aeromodelismo dale para adelante que no te arrepentirás ;)

Saludos

Totalmente de acuerdo con Max, saludos!!
WALTER F.

EDGE 54O 1/4, CRRC pro 26cc, NUEVOS, VENDO
FUSION 3D
PEGASUS 3
PIPER J3 1/4 YS Fz110s
SPEKTRUM DX7 - DX5e
A. A. PUCARA

Avatar de Usuario
nubian
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 333
Registrado: 30 May 2011 22:16
Ubicación: Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#10 Mensaje por nubian » 23 Jul 2018 19:45

Hola a todos, hace tiempo estoy buscando un circuito para hacerme un power panel y montarlo en mi caja de vuelo, veo que por acá alguna vez hubo alguien que compartió el circuito, podrían re-compartirlo nuevamente por privado por favor? O sino de dónde podría descargarlo o estudiarlo, saludos cordiales a todos, gracias y buenos vuelos!
los accidentes nunca estarán a la altura de nuestras expectativas...

Sergio Beccacece
ARG CCA-831

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado